VIDA

A vida é uma arte

arte em forma de gente

arte de maneira contente

arte de forma atraente.

A vida é alegria

quando existe sintonia

uma total parceira

amor que irradia.

A vida é missão

ação em forma de intuição

ação em forma de coração

amor em forma de gratidão.

A vida é essência

a vida é riqueza

transmitida em existência

com nobre singeleza.

A vida se apresenta em fases

fases iguais as da lua

no decorrer de suas faces

verdadeira luta continua.

Lucinea Santos
Enviado por Lucinea Santos em 01/05/2017
Código do texto: T5986407
Classificação de conteúdo: seguro