LUAS

Em noite de lua cheia

vejo no céu a refletir

tudo aquilo que incendeia

é impossível mentir.

Em noite de lua clara

me vejo a meditar

penso na joia rara

que incentiva meu caminhar.

Em noite de lua escura

me vejo a interrogar

penso com toda ternura

como é possível tanto amar?

Em noite de qualquer lua

o pensamento é constante

já me sinto toda sua

como em qualquer instante.

Com uma fonte de inspiração

às vezes perco a razão

deixando levar pelo coração

é uma prática solução.

Lucinea Santos
Enviado por Lucinea Santos em 01/05/2017
Código do texto: T5986403
Classificação de conteúdo: seguro