Quebra cabeça
Meu coração pula e faz festa
Com esse amor que me completa.
Que me faz viver sorrindo.
E assim eu vou indo.
Tá no pensamento,
Virou sentimento
E mora no coração.
Você é minha paixão.
Por você eu procurava.
Você é a peça que faltava
No meu quebra cabeça.
Eu te amo. Não se esqueça.