Vem ficar comigo
Já virou paixão
E o coração não se controla.
Eu to te querendo
Ce tá vendo e não da bola.
E me faz sofrer
Vai entender o que se passa.
Se é pra me testar
Vou te falar que não tem graça.
Vou deixar pra lá,
Vou me afastar, vou cair fora.
Se tiver a fim
Vem até mim, mas vem agora.
Vem, vem, vem.
Vem falar comigo.
Vem, vem, vem.
Vem ficar comigo.
Eu sei que tá a fim,
Que pensa em mim o dia inteiro.
E você negar
Vou te contar é desespero.
Corre vem pra cá
Vou te esperar ali na rua.
Já botei reparo
E é claro, eu to na sua.
Fica me filmando,
Olha de canto toda hora.
Se tiver a fim
Vem até mim, mas vem agora.
Vem, vem, vem.
Vem falar comigo.
Vem, vem, vem.
Vem ficar comigo.