Hoje eu vou falar
Já não sei mais como te falar.
Mais eu juro que hoje eu vou tentar.
Eu preciso ter coragem e tomar uma atitude.
E se acaso eu tremer meu Deus me ajude.
É que há muito tempo, eu tento e não consigo
Ser um pouco mais que seu amigo.
Mais hoje eu decidi, pretendo te contar.
Eu juro que hoje eu vou falar.
O que eu venho tentando a algum tempo te dizer:
Que eu estou apaixonado por você.
O coração é quem decide o que é que eu vou fazer?
Estou apaixonado por você.