SONHOS ILUMINADOS...

Etérea princesa que povoa sonhos

que afasta tristeza de dias enfadonhos..

que com a caricia de sua linda aparição

reanima sonhos e desperta a emoção...

despertando versos e a eterna paixão...

Nesse voar e viagem encantada

vive a esperança, o amor, a namorada...

Assim, o adormecer levemente é aragem

de imaginações e sonhos ...bela viagem...

Haverá caminhos circundados de luz e cores

cantares de maviosos pássaros e flores...

Assim, não vem o desejo imediato do despertar!

Quem ousaria deixar belezas, visões de amar...

alimentando instantes de vida em inspiração

vislumbrando raras belezas e... bela canção...