Beatriz 4
Beatriz você é a melhor pessoa do mundo, meu anjo querido nem você sabe, o quanto você é importante. Por você meu amor, eu enfrento toda a minha família. Pois você é mais valiosa, para mim do que cada um deles. Beatriz meu amor, se você quiser me fazer. Realmente feliz você só precisa dizer, no máximo três palavras. E elas são Léo vem comigo, que eu lago tudo, na mesma hora. Pois eu sei de uma coisa. Se eu estiver ao seu lado, a felicidade vai imperar. Na minha vida pode acreditar, ao seu lado eu quero estar. Beatriz meu amor, a sua compania para mim tem valor.