Sara essa paixão
Sara essa paixão
vida abandona-me neste momento
que preciso voar !
desprender-me desta casca podre,
corpo meu prisão eterna
dessa minha continua solidão
vida vai-te embora eu vou voar
mais alto que às asas da saudade
poderão me levar
sangro ! Sofro por todos meus dias
por esse amor que não sei onde está
o vejo dentro de mim,
contudo longe dos meus olhos está
quiçá minha alma à desprende-se
do meu corpo num breve suspiro
até ela meu amor pudesse viajar
tocar o seu rosto, seu corpo,
teus lábios beijar !
Que suave brisa traga seu cheiro
pela aurora dos tempos possa
me guiar esse seu perfume
eu conheceria em qualquer lugar
vida abandona-me de vez !
pois viver aqui nesse mundo
sem o amor dela qual o motivo será
com essa chaga aberta sangrando
no meu coração que antes batia de emoção hoje dilacerado doi
tanto à ausência desse amor
que nada Sara essa paixão !
que esse seja o último suspiro
à me afastar desse amor
pois uma existência longe
de você meu amor
jamais foi vida !
sim uma sentença de torturas
neste cárcere de ilusão
viver sem você, sem teu amor !
não tem valor não !
Ricardo do Lago Matos