POESIA – Fugindo do amor – 01.05.2017
POESIA – Fugindo do amor – 01.05.2017
Há muito tempo falo dum querer,
Um gostar louco e até apaixonado,
Fazes de conta de propósito não crer,
Que a cada dia fico mais angustiado...
O que te leva a me esnobar tanto assim?
Distância, talvez, dos nossos seres!
E me tratando como que um folhetim,
Que dificulta assaz nossos prazeres...
Será que abandonaste a vida da razão?
De amores, dos festejos e do coração?
Passando a viver longe desse mundo...
Devemos amar sim com muito afinco,
Reservando ao amor um clima profundo,
Um tema sério que com ele não brinco.
Ansilgus