VISÃO
Hoje d´manhã, quando ia trabalhar,
Passando de ônibus numa parada!
Meus olhos viram... sem piscar
Uma bela jovem, bem ali em pé
Tão graciosa... tão formosa... tão mulher
De traços delicados e olhar penetrante
Como uma gota d´orvalho, sem igual!
Tão normal, entretanto tão especial!
Sentir aumentar a pulsação naquele momento,
Desejei ser o senhor do meu tempo
Comandar o céu, a lua, terra e vento!
Por um momento sonhei, esqueci o dia
Nasceu um sentimento de imensa alegria
Pensei: Vale a pena qualquer amor?
Mesmo o que nos domina – causa dor?
Se a forma de amar é sem esperança
Sentimento platônico – causa-me pavor
Choro sozinho como uma criança.
Mas, se tenho que amar assim,
Então, quero aquela mulher pra mim
Vou amar por uma eternidade
Protegê-la com todo meu coração
Sei que nunca a terei de verdade!
Pra mulher... De todas as formas de amar
Todas mesmo, essa é a melhor delas.
Sentimos sem cheirar, beijamos sem tocar
Nosso universo, o sonho gira em torno dela
Ninguém no mundo pode viver sem amor
Sem gostar, não se pode viver assim!
Mesmo na solidão e sofrendo dor
Nesta vida, quero aquela mulher pra mim.