QUERO COLO

Q uem não gosta de um carinho

U m chamego ou até um cafuné

E ter alguém que ama, pertinho

R eceber uma boa palavra de fé

O aconchego do gostoso ninho

C onversar assuntos corriqueiros

O uvir palavras que elevam a alma

L evar conselhos bons verdadeiros

O ferecer um ao outro, paz e calma