Casa blanca

Tenho feito tudo certinho

No desalinho não reclamo

Gosto de deserto na boca

Eu sonho com teu carinho

Em meu coração toca

Tempero da mão

Coisas da terra

No céu do teu olhar

Espelhou o paraíso

A distancia não choca

Na susência

tua foto minha toca

Na presença

Faço qualquer engenhoca

Pra te dar amor

Apresento meu céu