O SORRISO DAQUELA FOTO

Quando olho aquela fotografia

Dou de cara com seu sorriso

Lembro-me das suas palavras

Dos seus mimos e seus afagos

Pronto, bateu a saudade.

Os meus pensamentos foram de encontro

A liberdade não ficou mais livre

A minha certeza já se tornou incerta

A vontade de lhe ver me deixou inquieta.

Perguntei-me agora: Será um castigo?

Apaixona-me por você não tem mais sentido

Peço ao meu Senhor: _ Livra-me deste castigo!

Manda-me outro alguém que me convença

Que a troca de amor, seja uma benção.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 30/04/2017
Código do texto: T5985958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.