DÊ-ME

Dê-me o teu corpo, dê-me o teu pecado
Quero tua bebida, quero teu louco beijo
Vens ardente... É o teu desejo que eu almejo

Ah! Extasiada, o prazer do ato mais gostoso
Não pense, faça tudo o que tiveres vontade
E dê-me, dê-me o teu querer mais sufocante

Dê-me desse prazer que eu jamais havia sentido
E eu serei tua, só e só tua, de corpo e delírios
Dê-me, e eu dar-te-ei sonhos, desejos, êxtases

Já disse, imploro de joelhos, vamos nos satisfazer
Queira-me, deseja-me, tu é o meu prazer
A tua respiração próxima, o teu corpo eu vejo

Esse espaço será uma travessia ousada
Debruçaremos sobre nossos líquidos jorrados
Vem e ama-me, porque só tu, sabes como

Fascinada sinto o toque de seu íntimo
Adormeço em seus braços de lhos abertos
Gosto de olhar para você!!!


Luamor ____"Eu Sei o que sou as pessoas me imaginam."



Diva Tarja Tarunem> Rock Metal Gótico melódico

http://www.youtube.com/watch?v=3_ljyZ1DLoQ




---------------------------------------------


Todos esses que aí estão
atravancando meu caminho,
eles passarão...
eu passarinho!

Mário Quintana
Luamor
Enviado por Luamor em 30/04/2017
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T5985916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.