Acreditar

Há em mim uma certa e grande
Dificuldade de acreditar nos fatos
Pois até agora foge ao argumento
Visto que preciso de ajuda para crer.
 
Peço, use suas mãos e dedos
E deixe-me te ouvir, para que
Eu mesma saiba o que fazer
E a história conduzir.
 
Há um só remédio contra
O medo, não é barato, não se
Pode comprar e nem guardar
Na bagagem, está dentro de
Você, ele se chama Coragem