Brega e eficiente

Vivo perdida

Entre o certo e o errado

Entre o bom e o ruim

Sem saber como escolher

Sendo levada apenas pelas emoções

Não aprendi a usar minha razão

Deixei-a abandonada dentro de mim

Enquanto meu coração me seguiu

E disse que eu podia confiar

Que aquela seria a escolha certa

Eu sigo acreditando

E sigo me aventurando dentro de mim

Procurando pela minha razão

E pelo meu equilíbrio

Para não ter que cair

No meio do caminho para a felicidade

O caminho que encontrei no mapa

Que estava escondido em seus olhos

Que me prometeram amor eterno

Palavras significantes

Não me deixam desistir

Pela primeira vez

Me sinto forte e persistente

Com paciência e aguardando

Ser atingida pela felicidade

De perto

Sem obstáculos, sem distâncias

Apenas seus olhos nos meus

Garantindo a existência

De realizações que partem

Da esperança e perseverança

Da espera e da paciência

Motivação para crer

Que a mágica existencial existe

Que os desejos se realização

Positivismo brega e eficiente.