Pipocas e corações apaixonados
Naquele vilarejo antigo
Antigos encontros de amor
Corações desprotegidos
Um beijo e seu sabor
Um casal de mão dadas
Andando pela calçada da praça
Um chiclete ou uma simples bala
Felicidade fica e o tempo passa
Um pipoqueiro oferece pipoca
A menina sorri pro namorado
E o menino não se toca
Esse pedido não pode ser recusado
Pois um beijo diz tudo nesse instante
E o menino lhe coloca pipoca em sua boca
De uma maneira tão simples e elegante
Mata essa sua vontade que não é assim tão pouca
Todos em fim ali sorridentes
O pipoqueiro e o casal de namorados
Retrato de um momento inocente
Entre pipocas e corações apaixonados