PELA AMIZADE

Caminhos se tocaram um dia,

Lado a lado caminhamos no jardim...

As canções da vida, em sintonia,

Embalavam teu amor por mim.

Eu, criança, de amor não entendia...

Dançava contigo, alegremente,

Como se fora amizade o que eu sentia...

Era a companheira, confidente.

Os sonhos acordaram separados,

Cada um em sua estrada de vida...

Em outros caminhos, abraçados

A outros sonhos, beco sem saída.

Depois de tantos sóis, tantas luas

Sem que o relógio possa voltar

Relembramos alegrias minhas e tuas

Rios que não chegaram ao (a)mar