O MARAVILHOSO NÃO PODE SER EXPLICADO
O maravilhoso não pode ser explicado
Possuir magnificência,
É demonstrar esplendor,
Assim como o amor,
Assim como a flor.
Quem denota ou expressa
generosidade,há benevolência,
Assim como minha mãe.
Havendo abundância no amor.
Todo seu pensar, há muito dispor
Com muito ardor
Nice poetri in Ventura
NICE VENTURA
30 / 4 / 2017