Branca de Neve

Hoje,

deveria estar fazendo o certo,

mas optei pelo errado.

Optei por você.

Seus olhos acalmaram minha solidão.

Sua solidão acalmou meus olhos.

Logo senti-me preso a você.

Não por obrigação, mas por opção.

Deveria estar estudando,

mas escrevo sobre ti e para ti.

Tenho fé que um dia irei conseguir.

De todas as escolhas, você foi a mais feliz.

Minha branca.

A neve cai e eu penso em você.

Todas as escolhas levam-me a você.

Por favor não vá.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 30/04/2017
Código do texto: T5985671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.