Orbital
O amor por ti é astro envolvido
Pela procissão orbital
Dos demais sentimentos
Um sistema de quem sou
Sol de fluidos elementos
De certezas replicantes
Universos trazidos imersos
Na explosão diária da beleza
O Amor, quase palpável, toma forma
Reforma, transforma é fôrma
Dos sabores diferentes
Palato na fome no desejo
Estrelas desfeitas a tanto
Chega-me o perfume do acaso
No céu espaço de teu beijo