Intimamente

Vimos juntos o amor

Nos transformar em quem amamos

Como força invisível de moldar ao tempo,

Nossa vontade e nós próprios, perfeitos

Aos nossos olhos.

E não há como voltar ao que éramos

Simplesmente somos o que aconteceu

Pela existência do outro dentro

centro, quase a própria presença

Onde começa e acaba outrem

Onde se começa e termina-se

ter alguém, ser além

do próprio corpo quando em corpos

porto da alma cúmplice

palma a pele sentir

um íntimo toque alheio

ao seio - ser - amor.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 30/04/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5985638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.