Meu Cúmplice
Guardo-o em uma redoma de vidro.
Ele é o amor mais amigo, mais
Cúmplice que tive na vida...
É preciso guardá-lo bem, protegê-lo
Contra as maldades do mundo...
Ele é o meu amor, meu doce
E terno amor...
Quando nossos olhos se encontram,
É como se a terra parasse, como
Se as pessoas fossem todas iguais...
De repente ele é colorido e todo
O resto da humanidade, está
Em preto e branco...
Ele tem o poder de trazer-me
O arco-íris.
E quando se vai, chove na terra...
Então prendo nosso último encontro
Na retina e vivo em constante sonho...
Sinto o seu cheiro, seu sorriso, seu
Olhar tão cristalino que diz:
Amo você!!!
E assim fica mais fácil encarar a inveja
A hipocrisia, o desamor...
Pois seu amor purifica tudo, ameniza
A minha dor, tranqüiliza minha alma,
Fortalece meu coração na certeza de
Que o amor é o bem maior que
Alguém pode possuir,
O bálsamo para todas as feridas!...
Mary Trujillo
15.04.2004
Respeite os direitos autorais