MUITO AMOR
NOS ANOS SETENTA
TINHAM OS BICHOS GRILOS
ELES ERAM OS CARAS DOIDÕES
CABELOS DESGRANHADOS CHEIO DE FLORES
ROUPAS LARGAS
DOIS DEDOS PARA O AR DIZENDO PAZ E AMOR
AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
NUM MUNDO DE GUERRA
NUM MUNDO DE ROUBALHEIRAS
NUM MUNDO ONDE FALTAVA TUDO
ELES OUSARAM PLANTAR
PAZ E AMOR
GERMINOU NO MEU CORAÇÃO
EU MENININHA QUE ERA
COMECEI A SENTIR MUITO AMORRRRRRRRRRRRR
QUERIA DIZER
AMO VOCÊ
MAS AI APARECEU O TERMO SAPATÃO
QUE ATRAPALHOU ESSE DIZER
SERÁ QUE AS PESSOAS VÃO ENTENDER?
DEIXEI DE DIZER
PAREI MESMO
QUE BOSTA ESSA GENTE CHATA!
COM PALAVRAS CASTRADORAS
COM PALAVRAS REPRESSORAS
QUE BESTEIRA!!!
AGORA NÃO QUERO NEM SABER
FALO EM ALTO E BOM SOM
AMO
AMO
AMO
QUALQUER UM QUE ME INSPIRAR
TÔ NEM AÍ PRA COMO VOCÊ VAI ME CLASSIFICAR
AMO AMIGAS
AMO AMIGOS
AMO VOCÊ
QUE ESTÁ CANSADO DE SABER.