PARECE ATÉ MENTIRA
QUE EU TE AMO TANTO
PARECE ATÉ MENTIRA
QUE TU ME ENCHAS DE ENCANTO
ASSIM MEIO SEM QUERER
NOS DIAS A CHOVER
FICO A PENSAR EM VOCÊ
PARECE ATÉ MENTIRA
ISSO TUDO ACONTECER
ASSIM MEIO SEM QUERER, VEM UM ABRAÇO
QUE FAZ O MEU CORPO FLUTUAR NO ESPAÇO
SE ISSO NÃO É AMOR
ME DIGA POR FAVOR!
QUE DIACHO FIZESTES DENTRO DO MEU OLHAR
QUE NÃO PARA DE TE ACOMPANHAR
QUERENDO TE TRAZER PRA DENTRO DE MIM
PRA VIVER ESSE QUERER SEM FIM