Crush poético
Quero saber da poesia
Dita, feita e satisfeita
Intensa e terna prosopopéia
Em mim, pura magia
Em ti, sensação rarefeita
Qual abismo d'amor na areia!
Quero cavalgar n'emoção
No teu beijo literário perder-me
De intentos alargarmo-nos
Pra sempre ardor de paixão
Mesmo sem entender-me
És canção ao suplicarmo-nos!