MAGIA DO LUAR

Com este brilho das estrelas

Juntamente com a magia de

Um lindo luar que banha agora

Esta noite dos enamorados,

Reina agora a calmaria de

Uma gostosa brisa,

Sentindo ao longe o

Mar com suas ondas inquietas.

Tenho desejos, planos,

Mistérios e muitos sonhos,

Que um dia ainda irei alcançar.

Defeitos temos muito,

Limitações e temos o poder

De estarmos sempre perto

Da pessoa amada.

Temos a vida cheia de fé,

O jeito moleque e extrovertido,

Que nunca vamos deixar nos abater,

O choro de uma saudade,

Recordações e nada mais,

E ainda por cima além

Disto tudo tenho um coração

Tão intenso e grande

Que nunca irá se cansar de amar.

Tenho ainda em mim o eterno

Acreditar cravado no meu peito,

Com o gosto ainda do seu amor,

O gosto e sabor do teu beijo

Que carrego comigo em minha vida.

Agora só quero para mim

Os teus cuidados e teus carinhos,

Tudo que você possa me

Fazer viver intensamente

Pois vem de você a grande

Vontade de viver e poder

Te dar todo o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2017
Código do texto: T5985478
Classificação de conteúdo: seguro