Mundo de sonhos.
Sou mesmo uma sonhadora incurável nesse mundo louco.
Até acho bom, me embriago nas ilusões e não vejo a realidade.
Desta vida passageira que é feita de mentiras e enganos
Fico sem tempo para sentir a solidão na viagem dos meus sonhos.
Carrego comigo multidões, vou ao tempo cabelos soltos ao vento.
Sigo assim em campo aberto o mundo aos meus pés deixo meus
Sonhos ao vento minhas pegadas em areias do tempo
Por que o mundo dos sonhos é mais bonito que o verdadeiro,