Nossos sonhos.
Sentimos-nos estranhos
Ver nossos sonhos
Que viram retalhos
E se faz um grande entulho
Dentro de nós
E seguimos por outro atalho
Em busca de novos sonhos
Pousar em outros galhos
Sem nos darmos conta que foi o velho
Sonho que virou entulho
Que nos fez ir por outro atalho
E fazer dos retalhos
Um novo ninho
Em outros galhos
Que para a nossa alma
Nossos sonhos
É o agasalho.