Vai passando o tempo
Vai passando o tempo
E eu não sei me controlar.
Toda vez que eu te abraço
Eu não quero mais soltar.
E quando eu te vejo
O meu desejo é beijar.
Esquecer-se de tudo o resto,
Eu só te peço pra ficar.
E quando você some
Me consome essa saudade.
Mais quando aparece
A gente esquece. É felicidade.
Vem ficar comigo
O seu amigo apaixonado.
Que te ama e te quer
Você mulher, aqui do meu lado.
E de novo a gente vai.
E outra vez a gente faz, já virou um vício.
Proibido é mais gostoso,
Nosso amor é perigoso, mais eu gosto disso.