Estou louco pra te amar
Vamos dar um tempo pra nós dois,
Tem que ser agora e não depois
Já não aguento esperar.
Eu estou louco pra te amar.
Ando tão carente de você,
Já não aguento mais te ver,
Só com os olhos namorar.
Eu estou louco pra te amar.
Eu sei que é difícil entender,
Não dá pra explicar o por que
Mais com você quero ficar.
Eu estou louco pra te amar.
Eu quero me entregar
De qualquer jeito
E te dar aquele beijo
Que não cansa de provar.
E dessa vez a gente vai até o fim.
Eu sou de você, você de mim.
A Lua é testemunha desse amor.
Quantas noites você já sonhou?