Deixa rolar

Não diga nada, deixa rolar.

Deixa acontecer,

Não vai se arrepender.

Deixa eu te amar.

Eu sei que tá querendo,

Que deseja se entregar,

Mas não quer se apaixonar

E fica me prendendo.

Não adianta esconder,

Dá pra ver no seu olhar

Que deseja me amar.

Como eu quero amar você.