Ser - Querer - Ter

Sou só medo presa neste tempo

Sou só amor neste corpo inexistente

Sou a menina que se perde em ilusões

Sou a mulher que luta por um sonho inconveniente

Quero ser a menina de seus olhos

Quero ser a mulher de seu desejo

Quero sua vida entrelaçada por um sonho

Querer é só o começo de um ansejo.

Tenho um sorriso em seus lábios

Tenho um pensamento dúbio em sua mente

Tenho sua boca com propósitos

de termos um só corpo e alma, especificamente.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5985278
Classificação de conteúdo: seguro