INVIÁVEL

Já coloquei tudo

na ponta do lápis,

e quanto mais eu multiplico

meu amor por você,

mais ainda me sinto dividido,

entre o desejo de lhe possuir,

e a solidão que quer me consumir.

Quantas frases ensaiadas?

Quantos versos já escrito?

E quanto mais tento multiplicar,

meu amor por você,

mais ainda me sinto dividido,

entre a esperança sem fim,

de tê-la junto à mim,

e a solidão amarga,

que sempre vem me dizer:

-Desista, isto é inviável.

Ela jamais o reconhecera.

Porém prefiro viver assim,

te amando sempre,sempre...

Mesmo sem ter você perto de mim.

Nova Serrana (MG), 24 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/04/2017
Código do texto: T5985264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.