PASSAM OS ANOS

Passam os anos

e com eles a esperança

de um dia quem sabe,

eu a terei junto a mim.

Sei que para tudo na vida,

há sempre um momento certo.

Porém, minha querida,

não sei se resistirei,

a dor impiedosa de esperar,

que você, um dia abra seus olhos

e ao me ver em seu caminho,

estenda a sua mão,

a este pobre coitado,

que vive a mendigar,

só um pouquinho de sue atenção.

Pois viver sem ter você,

não faz nenhum sentido.

Os anos vão passando,

enquanto cada vez mais,

me sinto caído e sem valor,

pois só você pode estender me a mão,

para erguer me desse chão,

onde me encontro caído.

Nova Serrana (MG), 18 de julho de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/04/2017
Código do texto: T5985261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.