A ALEGRIA VOLTOU

A alegria voltou
Assim que você surgiu
Foi doce, terna,
Um reencontro sem igual
E a tristeza voltou
Quando você foi embora
Sem me dar nem um tchau...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598526