..Jamais haverá outra...
...Por que só ela é a inspiração dos meus versos...
Por vezes em reversos no sentir.
É apenas ela que mata minha sede
quando meu corpo está a pedir.
É somente ela que faz dos meus dias
infinito bem estar
É só ela a musa a me inspirar!
Amo-te hoje e sempre hei de amar!