LABIRINTO

Labirinto do meu corpo percorreste.. Entrou sem medo. Não perdeste neste meu caminho imperfeito...

Não se preocupou com minhas imperfeições e não criaste atalhos..

Somente exclamou: Caminho longo minha amada... Antes dores na estrada..

Retiraste todos as pedras que me impedia de me mostrar a outro.

Foste um perfeito cavalheiro.. Descobriste e desvendaste o mapa do meu corpo e de minha alma...

Conseguiste desvendar os meus segredos e mistérios...

Labirinto caminho sem fim... Assim você o chama.. A percorre-lo todas as noites no mais puro desvendar de nosso amor...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 29/04/2017
Código do texto: T5985170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.