ARTIMANHAS DO AMOR
Poderia ser diferente,
Não pensar nem de repente,
Em você que não me sente,
Fosse um livro indecente.
Poderia ser diferente,
Se amar não fosse prudente,
Se seu beijo não fosse ardente,
E se você não fosse tão insistente.
Poderia ser diferente,
Se ficasse em meus braços,
Se seu abraço fosse um laço,
E se o amor fosse fervente.
Poderia ser diferente,
Se a saudade não fosse um fato,
Se você chegasse agora,
E seu sorriso fosse para sempre.