Meu Paraíso Oculto
Não sei a razão desses sentimentos
Ou como veio acontecer
Talvez seja seu olhar quando me encara
Talvez seja o seu sorriso que vejo ao me ver
Não importa como começou
O importante é que você me encontrou
E me aceitou quando eu mesmo já havia desistido de mim
Você é meu sonho silencioso
Minha base desse mundo grandioso
É a beleza e calmaria dos jardins
Meu paraíso oculto
Meu amor secreto
Meu destino mais perfeito
Meu amanhecer, meu maior desejo
Não sei a razão desses sentimentos
Ou como veio acontecer
As vezes penso se não é uma maravilhosa ilusão
Ou se realmente mereço você.
Dedicado a W.