HIPNOTIZADA

Estava feliz

A olhar o mar

O seu ir e vir a me hipnotizar

Numa noite linda de luar

E eu me ponho a sonhar

Com o dia que você vai voltar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598513