MINHA JANELA
Tânia De Oliveira
Com a minha imaginação
Posso ter o que eu sonhar
Sem desencontro ou engano
Posso ser amada e amar
Assim na minha poesia
Crio realidade ou quimera
Sonho possível ou irreal
Depois entro dentro dela
Almejo então que um dia
Tu resolvas encontrar nela.