NOS TEUS BRAÇOS

Amor..... meu amor,

tenho tanto te esperado

te chamado

nas noites vazias,

há tanto tempo

assim sozinha!

Por que chegaste

agora, que o tempo

já se faz nublado

e prestes a chover

o temporal

nas ultimas esperanças?

Por que me falas de amor

se meus ouvidos

já não ouvem a vida?

Mas,

se nos teus braços

eu puder sonhar

por alguns momentos,

já terá valido

todo meu sofrimento!

Eugênia L.Gaio-29/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985119
Classificação de conteúdo: seguro