QUE VENHA ESSE HOMEM
Que me venha esse homem.
De mansinho,
No meu coração se instalar.
Que com um simples gesto,
Faça-me carinhos, me cubra de beijos.
Até quase me sufocar.
Que me venha esse homem.
Me leve em seus braços
De uma forma singela.
Arranque-me suspiros.
Prenda-me em abraço como se fosse um laço.
Que me venha esse homem.
Que me faça feliz.
Que me dedique seu amor
Como peço em minhas orações.
Como eu sempre quis.
Que me venha esse homem.
Que me traga a sua paz.
Faça-me, sua mulher.
Deixe-me amar, pois,
sou capaz.
Que me venha esse homem.
Que ainda nem conheço,
Mas que em meus sonhos,
Sua essência eu percebo.
Que me venha esse homem.
Que domine meu destino,
Enlace-me, sem medo,
Me queira sincero
que tenha em suas mãos
todo meu domínio
Que me venha esse homem
nas noites de amor,
que venha como vulcão
Acender essa chama.
chamada de paixão.
Que me venha esse homem
Descrito em minha oração
Levada ao céu
Pedida por meu coração
Que me venha esse homem
Em qualquer dia,
Em qualquer hora
Que me venha esse homem
Que venha , lindo e diga que me quer
Tome-me, me ame e me queira.
Somente sua.
Que me diga:
Que venha minha mulher