ENCONTRO DE AMOR

Um lindo encontro de amor

Pode durar uma vida inteira..

Mas se for amor verdadeiro

Vai durar uma vida inteira..

//////////////////////////////////

INTERAÇÕES POÉTICAS

O AMOR NASCE SIMPLESMENTE

ELE NÃO ESCOLHE,É ASSIM

DITA A VIDA,SIM FELIZMENTE

UM GRANDE AMOR NÃO TEM FIM..

##NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES##

zezezus
Enviado por zezezus em 29/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5985076
Classificação de conteúdo: seguro