IMPOSSIVÉL
Se você acha impossível,
contar com um conta-gotas,
quantas gotas têm no azul do mar.
Quantos grãozinhos de areia
existem a beira das praias
ou todas as estrelas do firmamento.
Então saiba querida, que também a mim,
torna-se cada vez mais impossível,
esquecer que você existe.
Por isso estou sempre a lhe procurar,
por entre as avenidas e praças,
onde tudo perdeu a graça com sua ausência,
e por não lhe encontrar em meu caminho,
volto pra casa abatido e sofrido,
em mais um dia que vivi,
distante de você que é tudo em minha vida.
Nova Serrana (MG), 05 de março de 2007.