RESTO DE VIDA
Sei que às vezes nos é difícil,
tomarmos certas iniciativas na vida.
Principalmente quando estas,
diz-nos respeito ao nosso interior,
que aflito e carente,
muitas vezes fica sem saber,
o que fazer em determinadas circunstâncias.
Assim como a solidão nos apavora
e nos deixa perdidos sem saber
o que fazer, ou até mesmo aonde ir,
nem sempre a companhia de alguém,
por mais amigo que nos seja,
seria o nosso ideal.
É que um coração que ama,
necessita mesmo é de um pouquinho
de compreensão, apoio, carinho,
e sem duvida alguma,
muito amor para amenizar a imensa dor,
que sentimos ausente da pessoa amada.
Porém, minha querida,
se você não consegue amar a esse sofredor,
que a anos clama pelo seus carinhos,
pelo menos, ajude me a concluir,
o resto de vida que ainda tenho.
Doando-me ao menos a paz do seu sorriso,
ou quem sabe um pequeno facho de luz,
de seus lindos olhos,
para que minha vida não seja ceifada,
por esta escura e triste solidão.
Nova Serrana (MG), 04 de março de 2007.