Mais que amor de amigo
Um sentimento aqui dentro
Vai tomando conta de mim.
E eu me entrego, pois eu quero,
Estou feliz assim.
Desde que você apareceu
Algo bom aconteceu
E acontece ainda.
Eu sonho acordado
Pois estou apaixonado
Por você minha linda.
Eu não posso mais negar
Dá pra ver no meu olhar
E na testa está escrito.
Que você me conquistou
Seu carinho me ganhou,
É como eu tenho dito.
Até tento disfarçar
Mas não dá eu não consigo.
É mais que amor de amigo.
Eu te quero,
Eu não nego, aceito o perigo.
É mais que amor de amigo.