Aquela pessoa
Sabe aquela pessoa...
Que te arranca um sorriso quando pensa nela?
Que teu coração dispara quando ela tá chegando?
Que você adora estar ou tê-la por perto?
Que faz você mudar o caminho só para encontrá-la?
Que você daria tudo por mais um minuto com ela?
Que não sai do pensamento?
Que tem o melhor beijo?
Que tem o melhor abraço?
Que tem o cheiro mais gostoso?
Aquela pessoa que você ama?
Pois é...
Aquela pessoa...
Pra mim é você.