NÃO, VIDA......NÃO
Ah, vida, como posso eu amar-te
se me fazes coisa assim dolorida
a sofrer e ter de calar-me
quando quero gritar amor,
amor da minha vida?
Por que me levaste os sonhos,
me acostumaste à dor da solidão
vendo os amores tão risonhos
por mim passarem e deixarem
um rastro de triste amplidão?
Te acomodas a meu lado risonha
e dizes que trouxeste-me o amor?
Agora, que de mim tudo tiraste
até mesmo a estrada e no calor
da tua loucura mostras-me a mão
pra juntos caminharmos,
quando não tenho mais chão?
Eugênia L.Gaio-29/04/2017